В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Курица по-римски


Джада тушит курицу в богатой и ароматной смеси прошутто, белого вина и итальянских специй. 

Курица по-римски


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В тяжелой большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагреется, обжарьте курицу до румяной корочки с обеих сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Держа ту же сковороду на среднем огне, добавьте перец и прошутто и готовьте, пока перец не подрумянится, а прошутто не станет хрустящим, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, вино и зелень. Используя деревянную ложку, соскоблите подрумяненные кусочки со дна формы. Верните курицу в кастрюлю, добавьте бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности курицы, примерно 20–30 минут.
  3. Если подаете сразу, добавьте каперсы и петрушку. Перемешайте и подавайте. Если вы готовите заранее, переложите курицу и соус в контейнер для хранения, остудите и поставьте в холодильник. На следующий день разогрейте курицу до кипения на среднем огне. Добавьте каперсы и петрушку и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий