В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 7 апреля 2024 г.

Куриный суп с шариками из мацы

«У каждой национальности есть свой куриный суп. Это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить, и почти каждый может найти курицу и немного овощей, чтобы приготовить большую кастрюлю сытного супа для всей семьи. Некоторые люди даже приписывают ему магические лечебные свойства. на куриный суп,и кто я такой, чтобы не соглашаться?У греков есть суп с курицей и лимоном, который называется авголемоно, у итальянцев - тортеллини эн бродо, у вьетнамцев - фо и, конечно же, у китайцев - суп из яичных капель на курином бульоне.Я вырос. куриный суп с шариками из мацы, так что это мой особый фаворит. Бульон начинается с целой курицы и овощей, плюс свежие травы, такие как петрушка и тимьян, целая головка чеснока и много соли и перца. Я варю его часами, пока готовлю Повозитесь по дому и сделайте несколько простых шариков из мацы. В итоге у меня получится насыщенный и вкусный суп, который порадует всех холодным вечером!» — говорит Инна.

Куриный суп с шариками из мацы


Ингредиенты


Для шариков мацы:


Направления

  1. Поместите цыплят, лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, тимьян, укроп, чеснок и приправы в кастрюлю объемом 16–20 литров. Добавьте 7 литров воды и доведите до кипения. Тушить без крышки 1 час. Достаньте двух цыплят и дайте им немного остыть. Снимите грудку с обеих куриц и отложите в сторону. Верните оставшуюся курицу и тушки в кастрюлю и продолжайте варить без крышки еще 3 часа. Процедите все содержимое кастрюли через дуршлаг и охладите. Удалите поверхностный жир, затем разогрейте бульон следующим образом или упакуйте в контейнеры и заморозьте.
  2. Чтобы подать суп, верните бульон в кастрюлю и разогрейте, добавив нарезанную кубиками морковь, сельдерей, укроп и петрушку. Оставленное мясо куриной грудки нарежьте крупными кусками и добавьте в бульон. Варите на слабом огне 5 минут, чтобы овощи приготовились, а курицу разогрейте. Приправьте по вкусу и подавайте как есть или разложите каждую порцию по 1–2 теплым шарикам мацы.

Для шариков мацы:

  1. Взбейте яичные желтки, 1/2 стакана куриного бульона, куриный жир, петрушку и соль. Добавьте мацу. В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки со щепоткой соли до устойчивой пены. Взбейте их со смесью мацы до получения однородной массы. Охладите как минимум на 15 минут или пока смесь не загустеет.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с куриным бульоном (около 3 литров). Сформируйте шарики мацы размером с мячи для гольфа, придав им форму двумя ложками, раскатав их руками или зачерпнув небольшой ложкой для мороженого. Положите их в кипящий бульон и варите 30 минут или до полной готовности и пышности, перевернув один раз. Достаньте и подавайте горячим с куриным супом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий