Салат из капусты, свеклы и орехов пекан с имбирной заправкой [веганский, беззерновой]
Ингредиенты
Для салата:- 1 головка капусты, промытая и мелко нарезанная
- 3 свеклы, очищенные и натертые на терке
- 1/2 стакана орехов пекан
Для имбирной заправки:
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- Соль и перец для вкуса
Как приготовить
- Приготовьте заправку, взбив все вместе на дне большой миски.
- Добавьте капусту и вотрите заправку в капусту, чтобы она стала мягче, примерно 2 минуты.
- Добавьте свеклу и орехи пекан, перемешайте и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kale-beet-and-pecan-salad-with-ginger-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий