В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 апреля 2024 г.

Салат из капусты, свеклы и орехов пекан с имбирной заправкой

Это простое блюдо — идеальный осенний салат. Массированная капуста сочетается с земляной свеклой с хрустящими орехами пекан, а затем подается с домашней имбирной заправкой. Подавайте этот легкий салат с супом, крупами или приготовьте большую порцию, чтобы взять с собой на праздничный обед.

Салат из капусты, свеклы и орехов пекан с имбирной заправкой [веганский, беззерновой]

Ингредиенты

Для салата:
  • 1 головка капусты, промытая и мелко нарезанная
  • 3 свеклы, очищенные и натертые на терке
  • 1/2 стакана орехов пекан

Для имбирной заправки:

  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • Соль и перец для вкуса

 

Как приготовить

  1. Приготовьте заправку, взбив все вместе на дне большой миски.
  2. Добавьте капусту и вотрите заправку в капусту, чтобы она стала мягче, примерно 2 минуты.
  3. Добавьте свеклу и орехи пекан, перемешайте и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kale-beet-and-pecan-salad-with-ginger-dressing/

Комментариев нет:

Отправить комментарий