Свиная лопатка играет главную роль во множестве ароматных блюд — от сэндвичей с тушеной свининой до хрустящих энчилад из свинины. Но иногда простая жареная свиная лопатка оказывается даже вкуснее всего остального. Этот простой рецепт требует всего четырех ингредиентов. Это классический и простой способ, так что это простой способ насладиться сытной едой в любой день недели.
Простая жареная свиная лопатка
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Используя кондитерскую кисточку, распределите смесь по всей свиной лопатке.
- Положите мясо на решетку, установленную в жаровне. Запекайте 20 минут, а затем убавьте температуру до 325 градусов по Фаренгейту. Продолжайте готовить, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в плечо, не покажет 185 градусов по Фаренгейту, около 4 часов. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять, пока она не остынет настолько, что ее можно будет брать с собой, около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий