В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Простая жареная свиная лопатка


Свиная лопатка играет главную роль во множестве ароматных блюд — от сэндвичей с тушеной свининой до хрустящих энчилад из свинины. Но иногда простая жареная свиная лопатка оказывается даже вкуснее всего остального. Этот простой рецепт требует всего четырех ингредиентов. Это классический и простой способ, так что это простой способ насладиться сытной едой в любой день недели.

Простая жареная свиная лопатка


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Используя кондитерскую кисточку, распределите смесь по всей свиной лопатке.
  3. Положите мясо на решетку, установленную в жаровне. Запекайте 20 минут, а затем убавьте температуру до 325 градусов по Фаренгейту. Продолжайте готовить, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в плечо, не покажет 185 градусов по Фаренгейту, около 4 часов. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять, пока она не остынет настолько, что ее можно будет брать с собой, около 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий