В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Свинина, приготовленная на гриле с персиками


 Банка персикового варенья — секрет, как сделать эту тушеную свинину, приготовленную на гриле, еще более неотразимой. Молотая горчица и имбирь придают более глубокий и сложный вкус, а яблочный уксус придает нужную кислотность. Подавайте эту сытную свинину на слайдере или булочках для гамбургеров на следующей вечеринке.

Свинина, приготовленная на гриле с персиками


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка на 6 литров
  1. Включите мультиварку емкостью 6 литров на функцию обжаривания/обжаривания.
  2. Смешайте тмин, чесночный порошок, имбирь, горчицу, луковый порошок, перец, порошок чили и 1 столовую ложку соли в небольшой миске. Посыпьте свинину половиной специй; отложите вторую половину в сторону.
  3. Добавьте в мультиварку масло и обжарьте свинину со всех сторон. Возможно, вам придется обжаривать партиями. Влейте бульон, уксус и половину джема. Добавьте горчицу и чеснок. Закройте и заблокируйте мультиварку и установите клапан в закрытое положение. Включите, выберите функцию высокого давления и установите таймер на 45 минут.
  4. По истечении времени приготовления переместите клапан в положение вентиляции (используя полотенце, чтобы защитить руки), чтобы быстро выпустить пар. Выключите плиту и переложите свинину на разделочную доску. Процедите полученный ликер в жироотделитель.
  5. Пока свинина остывает, приготовьте соус барбекю в чаше мультиварки: влейте 1/4 стакана процеженного ликера и оставшееся варенье, натрите специи и 1 чайную ложку соли. Взбейте томатный соус, патоку, соевый соус и вустерширский соус до однородной массы. Включите функцию «обжаривание/обжаривание» и готовьте, пока соус не начнет закипать, 2–3 минуты. Как только соус немного загустеет, выключите мультиварку.
  6. С помощью двух вилок разделите нежную свинину на большие куски. Добавьте тушеную свинину в острый соус и перемешайте. Сверху посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий