Банка персикового варенья — секрет, как сделать эту тушеную свинину, приготовленную на гриле, еще более неотразимой. Молотая горчица и имбирь придают более глубокий и сложный вкус, а яблочный уксус придает нужную кислотность. Подавайте эту сытную свинину на слайдере или булочках для гамбургеров на следующей вечеринке.
Свинина, приготовленная на гриле с персиками
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка на 6 литров- Включите мультиварку емкостью 6 литров на функцию обжаривания/обжаривания.
- Смешайте тмин, чесночный порошок, имбирь, горчицу, луковый порошок, перец, порошок чили и 1 столовую ложку соли в небольшой миске. Посыпьте свинину половиной специй; отложите вторую половину в сторону.
- Добавьте в мультиварку масло и обжарьте свинину со всех сторон. Возможно, вам придется обжаривать партиями. Влейте бульон, уксус и половину джема. Добавьте горчицу и чеснок. Закройте и заблокируйте мультиварку и установите клапан в закрытое положение. Включите, выберите функцию высокого давления и установите таймер на 45 минут.
- По истечении времени приготовления переместите клапан в положение вентиляции (используя полотенце, чтобы защитить руки), чтобы быстро выпустить пар. Выключите плиту и переложите свинину на разделочную доску. Процедите полученный ликер в жироотделитель.
- Пока свинина остывает, приготовьте соус барбекю в чаше мультиварки: влейте 1/4 стакана процеженного ликера и оставшееся варенье, натрите специи и 1 чайную ложку соли. Взбейте томатный соус, патоку, соевый соус и вустерширский соус до однородной массы. Включите функцию «обжаривание/обжаривание» и готовьте, пока соус не начнет закипать, 2–3 минуты. Как только соус немного загустеет, выключите мультиварку.
- С помощью двух вилок разделите нежную свинину на большие куски. Добавьте тушеную свинину в острый соус и перемешайте. Сверху посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий