В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Универсальная свиная лопатка

Свиная лопатка — действительно универсальный пункт меню, и этот простой рецепт — простой способ приготовить универсальный белок. Он состоит всего из 6 ингредиентов, он простой, понятный и вкусный. Просто потушите свиную лопатку в мультиварке или на плите и подавайте.

Универсальная свиная лопатка


Ингредиенты



Направления

  1. Свинину промыть, выложить на разделочную доску, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем. Выложите свинину в чашу мультиварки, посыпьте свинину луком, посыпьте чесноком и добавьте вино. Готовьте до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться вилкой, около 5 часов на высокой мощности или 8 часов на низкой мощности.
  2. Выключите мультиварку и переложите свинину на блюдо. Используйте две вилки, чтобы нарезать мясо.
  3. Если у вас нет мультиварки, вы можете тушить свиную лопатку в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 2,5–3,5 часов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий