Универсальная свиная лопатка
Ингредиенты
Направления
- Свинину промыть, выложить на разделочную доску, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем. Выложите свинину в чашу мультиварки, посыпьте свинину луком, посыпьте чесноком и добавьте вино. Готовьте до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться вилкой, около 5 часов на высокой мощности или 8 часов на низкой мощности.
- Выключите мультиварку и переложите свинину на блюдо. Используйте две вилки, чтобы нарезать мясо.
- Если у вас нет мультиварки, вы можете тушить свиную лопатку в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 2,5–3,5 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий