Халва Волшебные батончики
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму размером 9 на 9 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментом, оставив выступ 2 дюйма.
- Добавьте сливочное масло в подготовленную сковороду. Равномерно распределите крошки крекера и соль по дну формы. Добавьте измельченный шоколад, халву и фисташки.
- В средней миске смешайте сгущенное молоко с ванилью и розовой водой, если используете. Равномерно разлейте по всем слоям формы. Посыпьте сверху кокосовой стружкой, затем при желании украсьте лепестками роз.
- Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на батончики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий