В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 апреля 2024 г.

Халва Волшебные батончики

Жевательные лакомства от Молли Йе просто волшебны, потому что все готовится и запекается на одной сковороде. Вместо типичных чипсов из ириски, которые используются в волшебных батончиках, Молли заменяет халву, ближневосточную конфету из семян кунжута и сахара. Розовую воду добавляют в сгущенное молоко, которое выкладывают слоями среди халвы, измельченных крекеров, темного шоколада и кокоса. Съедобные лепестки роз украшают эти восхитительные квадраты.

Халва Волшебные батончики


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму размером 9 на 9 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментом, оставив выступ 2 дюйма.
  2. Добавьте сливочное масло в подготовленную сковороду. Равномерно распределите крошки крекера и соль по дну формы. Добавьте измельченный шоколад, халву и фисташки.
  3. В средней миске смешайте сгущенное молоко с ванилью и розовой водой, если используете. Равномерно разлейте по всем слоям формы. Посыпьте сверху кокосовой стружкой, затем при желании украсьте лепестками роз.
  4. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на батончики.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий