Чаат со сладким картофелем и карамболой
Ингредиенты
Направления
- Поместите сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и варите, пока сладкий картофель не станет мягким, около 5 минут. Слейте воду и переложите в большую миску.
- Добавьте карамболу, перец халапеньо, лимонный сок, чаат масала, тмин, порошок чили и щепотку соли и перемешайте до однородной массы. Полейте чатни и сверху посыпьте кинзой и зернами граната. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Примечание повара
Чаат традиционно является закуской, поэтому порция по этому рецепту небольшая; возможно, вы захотите удвоить его для толпы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий