В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Банья Кауда

Этот соус для макания, похожий на фондю, из итальянского региона Пьемонт — классическое коммунальное блюдо, которое обычно подают зимой или осенью, чтобы отпраздновать окончание сбора винограда или как часть рождественского застолья. Но вместо сыра его готовят из оливкового масла и анчоусов, богатых ненасыщенными жирами.

Банья Кауда


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте оливковое масло, чеснок и анчоусы в небольшой сковороде и поставьте на очень слабый огонь. (Важно, чтобы смесь едва кипела на протяжении всего процесса приготовления.) Медленно нагрейте и готовьте смесь, помешивая и разминая анчоусы деревянной ложкой, пока анчоусы не растворятся в пасте, а чеснок не станет очень ароматным, 12–15 минут. . (Не торопите этот процесс; чеснок не должен окраситься, а просто стать мягче и передать свой аромат маслу.)
  2. Добавляйте сливочное масло по несколько кусочков за раз, давая ему растаять, прежде чем добавлять еще. Переложите в кастрюлю для фондю или небольшую жаровню, чтобы сохранить тепло. (Вы также можете подавать его в пароварке с горячей водой под ним.) Подавайте с тарелкой крудите и кусочками хлеба для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий