В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Простой лосось, запеченный с лимоном и травами


 Это блюдо из лосося, богатое полезными для сердца жирными кислотами омега-3, представляет собой легкий белок на вечер в будние дни, который можно подавать практически с любыми овощами.

Простой лосось, запеченный с лимоном и травами


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в верхнюю часть духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями фольгой и смажьте маслом.
  2. Поместите филе лосося на равном расстоянии друг от друга в середину подготовленного противня. Посыпьте верхушки 3/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Выпекайте до тех пор, пока внешняя поверхность не станет непрозрачной и слегка твердой на ощупь, а внутренняя часть будет легко отслаиваться (вставьте небольшой нож для очистки овощей между слоями, чтобы проверить; цвет будет варьироваться от ярко-розового (редко) до бледно-розового и оранжевого (хорошо прожаренный)), От 8 до 12 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.
  3. Достаньте филе из духовки, покройте каждое кусочком сливочного масла и дайте ему растаять сверху и по бокам. Посыпьте зеленью, лимонным соком и солью по вкусу. Переложите лосося на сервировочные тарелки с помощью лопаточки. Подавайте горячим или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий