В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Паркер Хаус Роллс

 

С момента своего легендарного появления в бостонском отеле Parker House в конце 1800-х годов роллы Parker House были (часто воспроизводимыми) основным продуктом обеденной житницы. Мягкие, маслянистые булочки имеют хрустящую, подрумяненную поверхность, промытую яйцом, и крупные хлопья кошерной соли, которые прекрасно компенсируют сладость хлеба. 

Паркер Хаус Роллс


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в стеклянной мерной чашке и дайте дрожжам забродить до образования пены, примерно 5–10 минут. Взбейте муку и соль в большой миске. Сделайте в муке углубление, добавьте в него 1 яйцо и 1 желток и слегка взбейте. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой до образования грубого теста. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  2. Положите в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту постоять 10–20 минут. Достаньте тесто из миски, разделите его пополам и раскатайте каждую часть в длинную змею шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте на 20 частей и сформируйте из каждой шарик.
  3. Смажьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога растопленным маслом, затем перемешайте шарики теста в масле, пока оно не будет покрыто. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  5. Смажьте верх булочек оставшимся яйцом и посыпьте крупной солью. Выпекать до золотистого цвета, примерно 25–30 минут. Дайте остыть около 30 минут, но подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий