С момента своего легендарного появления в бостонском отеле Parker House в конце 1800-х годов роллы Parker House были (часто воспроизводимыми) основным продуктом обеденной житницы. Мягкие, маслянистые булочки имеют хрустящую, подрумяненную поверхность, промытую яйцом, и крупные хлопья кошерной соли, которые прекрасно компенсируют сладость хлеба.
Паркер Хаус Роллс
Ингредиенты
Направления
- Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в стеклянной мерной чашке и дайте дрожжам забродить до образования пены, примерно 5–10 минут. Взбейте муку и соль в большой миске. Сделайте в муке углубление, добавьте в него 1 яйцо и 1 желток и слегка взбейте. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой до образования грубого теста. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Положите в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту постоять 10–20 минут. Достаньте тесто из миски, разделите его пополам и раскатайте каждую часть в длинную змею шириной 1 1/2 дюйма. Разрежьте на 20 частей и сформируйте из каждой шарик.
- Смажьте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога растопленным маслом, затем перемешайте шарики теста в масле, пока оно не будет покрыто. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте верх булочек оставшимся яйцом и посыпьте крупной солью. Выпекать до золотистого цвета, примерно 25–30 минут. Дайте остыть около 30 минут, но подавайте теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий