В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Лучший Байнган Бхарта


Различные версии этого растительного и насыщенного овощами индийского блюда готовятся в разных частях страны, но этот пенджабский рецепт является самым популярным. Лучший вкус и дымность получаются при обжаривании баклажанов на прямом огне или на гриле. Разработчик рецепта Нидхи Джалан никогда не добавляет сушеные специи в свою бейнган-бхарту, чтобы по-настоящему ощутить вкус дымных баклажанов со сладостью лука, остротой помидоров, небольшим количеством остроты зеленого перца чили и привкусом свежести кинзы.

Лучший Байнган Бхарта


Ингредиенты



Направления

  1. Положите весь баклажан прямо на умеренный огонь газовой плиты или гриля. Готовьте, переворачивая его каждые пару минут металлическими щипцами, пока он не обуглится полностью и мякоть не станет полностью мягкой, около 10 минут.
  2. Подождите, пока баклажан остынет достаточно, чтобы его можно было брать с собой, затем снимите кожицу и выбросьте — не волнуйтесь, если останутся небольшие кусочки кожицы. Удалите и выбросьте стебель, крупно нарежьте мякоть и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая и соскребая дно сковороды, пока он не станет мягким и не приобретет легкий цвет, около 10 минут. Добавьте чили и готовьте, время от времени помешивая, пока запах сырости не исчезнет, ​​около 2 минут. Добавьте помидоры и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 8 минут. Добавьте баклажаны и кинзу и готовьте, время от времени помешивая, пока они хорошо не перемешаются и вкусы не смешаются, около 3 минут. Отрегулируйте соль по вкусу и подавайте горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий