В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 апреля 2024 г.

Мини-трайфлы с розовой водой и кремом из кардамона

Мелочи индивидуального размера Molly Yeh принесут весну на вашу кухню. Используйте розовую воду и цедру лимона для придания пикантности, чтобы замариновать различные ягоды. Затем выложите их между слоями кардамонового крема и кусочками яркого миндального торта с цветами апельсина.

Мини-трайфлы с розовой водой и кремом из кардамона


Ингредиенты

Миндальный пирог с апельсиновым цветком:

Плоды розовой воды:

Кардамоновый крем:


Направления

  1. Для миндального пирога с цветами апельсина: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для хлеба размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем и застелите дно пергаментом.
  2. Смешайте миндальную муку, универсальную муку и соль в средней миске; отложить.
  3. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахар и масло до получения легкой и воздушной массы в течение нескольких минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. Добавьте экстракт миндаля, воду из цветов апельсина и цедру лимона. Включив миксер на низкой мощности, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте до тех пор, пока верх не подрумянится, зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а края лишь слегка вытянутся из формы. Начинайте проверять готовность на 55 минуте. Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
  5. Для фруктов с розовой водой: добавьте в среднюю миску ежевику, клубнику, чернику, малину, сахар, розовую воду и цедру лимона. Перемешайте и осторожно разомните ягоды тыльной стороной деревянной ложки или лопаточки, чтобы выпустить сок из ягод. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ягодам мариноваться от 30 минут до 4 часов.
  6. Для крема с кардамоном: взбейте сливки в большой миске венчиком или миксером до образования устойчивых пиков. Добавьте греческий йогурт и кардамон до однородной массы. Отложите в сторону.
  7. Для подачи: нарежьте торт кубиками размером 3/4 дюйма. Распределите половину взбитых сливок по двенадцати стаканам по 12 унций. Сверху выложите половину фруктов в стаканы. Затем выложите корж слоями (остается лишний корж или можно использовать здесь лишний корж), по 8-10 кубиков на стакан. Наконец, распределите оставшиеся фрукты поверх торта, затем сверху взбитые сливки. Используя острый край изогнутой лопаточки, проведите по верху взбитых сливок так, чтобы образовалась плоская поверхность сливок, заподлицо с краем каждого стакана. По желанию украсьте несколькими засахаренными лепестками роз и жареными фисташками. Служить!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий