В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 апреля 2024 г.

Тыква Кхир


 Манит Чаухан говорит: «Кхир — всеми любимый индийский десерт! Просто восхитительный, приятный, сливочный и насыщенный, кхир обычно готовится с рисом и становится идеальным десертом каждый раз, когда вам хочется чего-нибудь сладкого. В этой сезонной версии используется тертая тыква и слегка приправлена ​​кардамоном, анисом, корицей и шафраном. Это комфортный десерт, вкусный и красивый».

Тыква Кхир


Ингредиенты



Направления

  1. В большую кастрюлю с толстым дном добавьте молоко, тертую тыкву, порошок кардамона, шафран, палочку корицы и бадьян. Варить на слабом огне, пока не исчезнет сырой запах тыквы, 25 минут.
  2. Отложите по 1 чайной ложке миндаля, изюма и фисташек для украшения. Добавьте в тыквенную смесь оставшийся миндаль, изюм и фисташки и варите, пока она не станет гуще, 10–15 минут. 
  3. Добавьте неочищенный сахар или коричневый сахар и хорошо перемешайте. Снимите с огня и добавьте сгущенное молоко и розовую воду. Переложите в одну среднюю сервировочную миску или в несколько маленьких тарелок. Охладите до охлаждения, минимум на 2 часа. 
  4. Подавайте кхир из тыквы, украшенный съедобными цветами, сушеными лепестками роз, миндалем, изюмом, фисташками и сусальным золотом

Комментариев нет:

Отправить комментарий