В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 апреля 2024 г.

Вздутая стручковая фасоль с консервированным лимоном и петрушкой

Эта стручковая фасоль станет прекрасным дополнением к праздничному обеду или к любому другому блюду! Это не обычная скучная зеленая фасоль с хрустящей текстурой и ярким вкусом консервированного лимона — это блюдо обязательно произведет впечатление на любого гостя!

Вздутая стручковая фасоль с консервированным лимоном и петрушкой [веганский]

Ингредиенты


  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса и 2 столовые ложки
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, промытой, обрезанной и полностью высушенной.
  • 3 столовые ложки измельченного миндаля
  • 3 столовые ложки консервированного лимона, нарезанного тонкими ломтиками длиной около 1 дюйма.
  • 1/4 стакана неплотно упакованной итальянской петрушки, стебли удалить и крупно нарезать
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/6 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Как приготовить

    1. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до закипания. Добавьте сухую зеленую фасоль в масло и готовьте около 5-6 минут, пока она не подрумянится с одной стороны. Чем суше зерна, тем меньше масла будет разбрызгиваться из воды.
    2. Щипцами осторожно переверните фасоль и равномерно распределите ее по сковороде, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Продолжайте готовить еще 4–5 минут, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели и не подрумянились равномерно. В последнюю минуту добавьте консервированный лимон, нарезанный миндаль, соль и перец.
    3. Перемешайте и готовьте еще минуту. Выключите отопление. Оставьте горячую сковороду на плите на 2-3 минуты.
    4. Пока фасоль сидит, смешайте в небольшой миске 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и петрушку. Взбейте вилкой до однородной массы. Отложите до готовности к использованию.
    5. Для подачи выложите зеленую фасоль на сервировочное блюдо. Вылейте сверху смесь лимона и петрушки. Украсьте крошкой веганской феты.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blistered-green-beans-with-preserved-lemon-and-parsley-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий