Это один из моих любимых салатов, и заслуга этого принадлежит ресторану Falletta's, который я посещал в Буффало, штат Нью-Йорк, в котором я вырос. Мы ходили туда еженедельно, и это салат, который вы получали независимо от того, что вы заказали в меню. Заправка подходит именно для этого блюда, потому что она настолько яркая, что подчеркивает вкус простых ингредиентов салата. Я, вероятно, мог бы выпить заправку отдельно, если бы это было социально приемлемо.
Инсалата Миста с лимонным винегретом с маком [веганский]
Ингредиенты
Как приготовить
- В каменную банку добавьте лимонный сок, сахар, оливковое масло, мак, чеснок, дижонскую горчицу, соль, перец и луковый порошок. Очень хорошо взболтайте до образования эмульсии.
- В большую миску добавьте весеннюю смесь, тонко нарезанные огурцы и красный лук. Возьмите бумажное полотенце, смочите его холодной водой и полностью накройте салат без заправки.
- Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы все зарумянилось.
- Снимите бумажное полотенце, слегка приправьте овощи солью и перцем и перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/insalata-mista-with-lemon-poppyseed-vinaigrette-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий