В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 апреля 2024 г.

Инсалата Миста с лимонным винегретом с маком

Это один из моих любимых салатов, и заслуга этого принадлежит ресторану Falletta's, который я посещал в Буффало, штат Нью-Йорк, в котором я вырос. Мы ходили туда еженедельно, и это салат, который вы получали независимо от того, что вы заказали в меню. Заправка подходит именно для этого блюда, потому что она настолько яркая, что подчеркивает вкус простых ингредиентов салата. Я, вероятно, мог бы выпить заправку отдельно, если бы это было социально приемлемо.

Инсалата Миста с лимонным винегретом с маком [веганский]

Ингредиенты


  • 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 4 столовые ложки (48 г) органического тростникового сахара
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла экстра-класса
  • 1 1/2 столовой ложки (14 г) семян мака
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки (23 г) дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 пакетик (5 унций или 140 г) весенней смеси для салатов, промытый
  • Персидские огурцы, тонко нарезанные
  • Красный лук, тонко нарезанный
  • Как приготовить

    1. В каменную банку добавьте лимонный сок, сахар, оливковое масло, мак, чеснок, дижонскую горчицу, соль, перец и луковый порошок. Очень хорошо взболтайте до образования эмульсии.
    2. В большую миску добавьте весеннюю смесь, тонко нарезанные огурцы и красный лук. Возьмите бумажное полотенце, смочите его холодной водой и полностью накройте салат без заправки.
    3. Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы все зарумянилось.
    4. Снимите бумажное полотенце, слегка приправьте овощи солью и перцем и перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/insalata-mista-with-lemon-poppyseed-vinaigrette-vegan/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий