Карамелизированный красный редис в маслянистом соусе делает его пикантным и прекрасно сочетается с чем угодно.
Жареный редис с чесноком и горчицей [веганский]
Ингредиенты
- 2 пучка или 1 фунт редиса, зелень удалить и разрезать пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец для вкуса
- 1 столовая ложка веганского масла
- 1-2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В средней миске перемешайте разрезанный пополам редис с оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, пока он не будет равномерно покрыт. Запекайте 30–40 минут, перемешав наполовину и готовя, пока редис не станет слегка золотистым местами и не станет мягким.
- За пять минут до того, как редис будет готов, растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение примерно 30–60 секунд. Взбейте растопленное масло и горчицу до однородной массы. Слегка добавьте чеснок.
- Снимите редис с противня и поместите обратно в ранее использованную миску среднего размера. Вылейте горчичную смесь на редис и перемешайте, пока она не покроется равномерно. Подавайте немедленно.
Редис быстро остывает после извлечения из духовки, так что имейте это в виду, планируя заранее.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chive-mustard-roasted-radishes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий