В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Жареный редис с чесноком и горчицей

Карамелизированный красный редис в маслянистом соусе делает его пикантным и прекрасно сочетается с чем угодно.

Жареный редис с чесноком и горчицей [веганский]

Ингредиенты

  • 2 пучка или 1 фунт редиса, зелень удалить и разрезать пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • 1-2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В средней миске перемешайте разрезанный пополам редис с оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, пока он не будет равномерно покрыт. Запекайте 30–40 минут, перемешав наполовину и готовя, пока редис не станет слегка золотистым местами и не станет мягким.
  3. За пять минут до того, как редис будет готов, растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение примерно 30–60 секунд. Взбейте растопленное масло и горчицу до однородной массы. Слегка добавьте чеснок.
  4. Снимите редис с противня и поместите обратно в ранее использованную миску среднего размера. Вылейте горчичную смесь на редис и перемешайте, пока она не покроется равномерно. Подавайте немедленно.

Редис быстро остывает после извлечения из духовки, так что имейте это в виду, планируя заранее.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chive-mustard-roasted-radishes/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий