В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Тако из куриного фарша со сливочной сальсой

Измените свой вечер тако, добавив в него прохладную сливочную сальсу от Санни.

Тако из куриного фарша со сливочной сальсой


Ингредиенты


Сливочная сальса:


Направления

  1. В большой кастрюле с прямыми стенками на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте красный и зеленый болгарский перец, лук, затем приправьте солью и несколькими щепотками черного перца. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок, тмин, кориандр, кайенский перец и приправу сазон. Готовьте около минуты, затем добавьте куриный фарш и готовьте, разбивая курицу деревянной ложкой, помешивая. На этом этапе обязательно разбейте куриный фарш, чтобы не было больших комков.
  2. Когда курица будет готова, посыпьте сверху мукой и перемешивайте во время приготовления, чтобы мука смешалась с курицей в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения и варите, пока бульон немного не загустеет, примерно 4–5 минут. Подавайте в теплых оболочках тако, посыпав сверху тертым салатом и ложкой сливочной сальсы.

Сливочная сальса:

Выход: 1 1/2 стакана.
  1. Смешайте помидоры, кинзу, красный лук, халапеньо, зеленый лук, сметанный острый соус, чесночный порошок и сок лайма в средней миске. Перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий