Тако из куриного фарша со сливочной сальсой
Ингредиенты
Сливочная сальса:
Направления
- В большой кастрюле с прямыми стенками на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте красный и зеленый болгарский перец, лук, затем приправьте солью и несколькими щепотками черного перца. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок, тмин, кориандр, кайенский перец и приправу сазон. Готовьте около минуты, затем добавьте куриный фарш и готовьте, разбивая курицу деревянной ложкой, помешивая. На этом этапе обязательно разбейте куриный фарш, чтобы не было больших комков.
- Когда курица будет готова, посыпьте сверху мукой и перемешивайте во время приготовления, чтобы мука смешалась с курицей в течение нескольких минут. Добавьте куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения и варите, пока бульон немного не загустеет, примерно 4–5 минут. Подавайте в теплых оболочках тако, посыпав сверху тертым салатом и ложкой сливочной сальсы.
Сливочная сальса:
Выход: 1 1/2 стакана.
- Смешайте помидоры, кинзу, красный лук, халапеньо, зеленый лук, сметанный острый соус, чесночный порошок и сок лайма в средней миске. Перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий