Немного перемешайте тако и добавьте в состав эти индийские тако с курицей. Замените традиционные оболочки тако на наан и положите сверху чатни, халапеньо и сливочные огурцы.
Индийские куриные тако
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте огурец, 1/4 чайной ложки гарам масала, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в средней миске; бросить в пальто. Добавьте йогурт и отставьте в сторону. Смешайте чатни, нарезанный перец халапеньо, кинзу и сок лайма в отдельной миске; перемешайте.
- Приправьте курицу с обеих сторон оставшимися 1 3/4 чайной ложки гарам масала и щедрой щепоткой соли и перца. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне, затем добавьте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще 2–3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова, 10–12 минут. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
- Тем временем разогрейте наан в духовке на противне. Нарежьте курицу и разделите ее на наан. Сверху выложите смесь чатни, красный лук, нарезанный халапеньо и еще кинзы. Подавайте с огуречной смесью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий