В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Индийские куриные тако


 Немного перемешайте тако и добавьте в состав эти индийские тако с курицей. Замените традиционные оболочки тако на наан и положите сверху чатни, халапеньо и сливочные огурцы.

Индийские куриные тако


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте огурец, 1/4 чайной ложки гарам масала, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в средней миске; бросить в пальто. Добавьте йогурт и отставьте в сторону. Смешайте чатни, нарезанный перец халапеньо, кинзу и сок лайма в отдельной миске; перемешайте.
  2. Приправьте курицу с обеих сторон оставшимися 1 3/4 чайной ложки гарам масала и щедрой щепоткой соли и перца. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне, затем добавьте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще 2–3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова, 10–12 минут. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
  3. Тем временем разогрейте наан в духовке на противне. Нарежьте курицу и разделите ее на наан. Сверху выложите смесь чатни, красный лук, нарезанный халапеньо и еще кинзы. Подавайте с огуречной смесью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий