В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Дип из взбитого тофу


 Этот простой метод приготовления пюре из твердого тофу позволяет получить шелковисто-гладкий и воздушный соус или намазку с исключительно кремовой текстурой, похожей на хумус. Добавление орехово-чесночного конфи  медленно обжаренного чеснока на ванне с оливковым маслом  поднимает вкус на ступеньку выше, добавляя ореховую сладость, а щедрое выдавливание лимонного сока и посыпка лимонной цедры придают некоторую яркость. Подавайте с вашими любимыми крудите и крекерами или хлебом для макания. Это отличная растительная альтернатива сырным или сливочным соусам, и она обладает уникальным вкусом, который дополнит любую закуску.

Дип из взбитого тофу


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте оливковое масло и чеснок в формочку емкостью 8 унций (1 чашка) и накройте фольгой. Запекайте, пока чеснок не станет очень мягким и золотистым, от 30 до 35 минут. Дайте немного остыть.
  3. Поместите зубчики чеснока в кухонный комбайн с помощью шумовки, затем добавьте в комбайн 2 столовые ложки оставшегося чесночного масла. Добавьте тофу, цедру и сок лимона, 3 ст. до 2 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем.
  4. Подавайте немедленно с крудите, крекерами или хлебом для макания или поставьте в холодильник до подачи. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий