В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Вальдорфский салат

Эта облегченная версия классического салата имеет свежий сливочный вкус, содержит меньше жира и калорий.

Вальдорфский салат


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите орехи на противне и поджарьте в духовке 8–10 минут. Остудить и разломать орехи на мелкие кусочки.
  3. Взбейте йогурт, майонез, петрушку, мед и цедру лимона в большой миске и щедро приправьте перцем.
  4. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки размером 3/4 дюйма, оставив кожуру неповрежденной. Добавьте в миску яблоки, сельдерей и изюм и сбрызните лимонным соком; затем перемешайте с заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если не подаете сразу.
  5. Когда будете готовы к подаче, добавьте в салат грецкие орехи. Разложите листья салата на большом блюде или разделите их на 4 салатные тарелки. Выложите салат на салат и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий