В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Куриная Пикката


 Курица Пикката обычно наполнена маслом и вином, но в этой более легкой версии любимого итальянского блюда используется белый винный уксус и немного сливочного масла, чтобы получился настолько насыщенный соус, что вы не сможете заметить разницу.

Куриная Пикката


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте курицу солью и перцем и посыпьте 1 столовой ложкой муки. 
  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет очень горячим; готовьте котлеты до тех пор, пока они не станут непрозрачными, по 1–2 минуты с каждой стороны. Перекладываем котлеты на тарелку. (Оставьте сковороду.) Уменьшите огонь под сковородой до среднего. 
  3. Добавьте в ту же сковороду оставшуюся чайную ложку масла и чеснок; варить до появления аромата, около 1 минуты. Смешайте бульон, лимонный сок и 1 чайную ложку муки и добавьте в кастрюлю. Варите соус, пока он не уменьшится и не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте уксус, петрушку и каперсы. Добавьте сливочное масло, пока соус не станет блестящим и слегка загустеет. 
  4. Подавайте курицу с соусом. Перемешайте рукколу и свежетертую цедру лимона с небольшим количеством оливкового масла; приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте курицу. Подавайте с макаронами или картофелем по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий