В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Жареный лосось и ананас с соусом из авокадо

Сделайте его легким и полезным со сладким и дымным вкусом обугленного ананаса и филе лосося на гриле. И не экономьте на заправке — этот домашний авокадо делает свое дело, добавляя полезный жир и много вкуса.

Жареный лосось и ананас с соусом из авокадо


Ингредиенты


Заправка из авокадо:


Направления

  1. Поставьте сковороду-гриль на средний или сильный огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль.
  2. Взбейте в небольшой миске масло, нарезанный базилик, зеленый лук, нарезанный эстрагон, соль и перец. Смажьте ломтики лосося и ананаса смесью трав.
  3. Готовьте лосось до тех пор, пока он не станет почти готовым и не останется розовым внутри, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовьте ананас, пока он слегка не обуглится, по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Переложите по ломтику ананаса в каждую тарелку и разложите кусочек лосося, слегка перекрывая его. Выложите по 2 столовые ложки заправки из авокадо на каждый кусок рыбы. Украсьте веточками базилика и эстрагона и подавайте.

Заправка из авокадо:

  1. Смешайте в кухонном комбайне лимонный сок, базилик, зеленый лук, оливковое масло, эстрагон, пасту из анчоусов, если используете, соль, перец, чеснок и авокадо. Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте до однородной массы. Накройте заправку и дайте постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы ароматы смешались.

Примечание повара

Если вы используете консервированный ананас, обязательно промокните его насухо, прежде чем жарить на гриле.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий