В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Жареная свиная лопатка с подливкой

Свиная лопатка — это сытный кусок, который очень универсален и часто взаимозаменяем со свиным окунем (или бостонским окунем) . Он играет главную роль в таких знаменитых блюдах, как тушеная свинина , и является простым вариантом начинки тако или сэндвичей. Независимо от того, как вы решите его приготовить, этот кусок будет лучше всего, если его готовить медленно и медленно — с ароматными травами и специями. Мы собрали множество рецептов, которые сделают этот ингредиент сияющим, начиная с основного блюда Майкла, достойного компании . Этот рецепт свиной лопатки, обжаренный до хрустящей корочки и украшенный соусом и корнеплодами, — отличный способ накормить толпу с минимальными усилиями. Просто приправьте жаркое, поставьте его в духовку и периодически поливайте. Через несколько часов вы получите нежное жаркое с восхитительными карамелизированными овощами.

Жареная свиная лопатка с подливкой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Хорошо посыпьте свинину солью, перцем и паприкой. Обвяжите свинину кухонной нитью (или ее можно купить в мясном магазине). Установите решетку для запекания в жаровню и поместите на нее свинину. Запекать 3 часа, периодически поливая.
  3. Через 3 часа достаньте свинину из духовки и осторожно поднимите решетку со сковороды. Разложите ровным слоем морковь, картофель, лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Поместите решетку и свинину обратно поверх овощей и продолжайте запекать, пока овощи не карамелизируются, а свинина не станет мягкой и податливой, еще 2–3 часа.
  4. Достаньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, пока вы готовите соус для сковороды.
  5. Выложите овощи на сервировочное блюдо и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась с жиром. Постепенно добавляйте бульон, обязательно очищая дно кастрюли от коричневых кусочков. Доведите до кипения, чтобы соус полностью загустел, а затем добавьте петрушку. Подавайте свинину с большим количеством овощей и подливкой на сковороде.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий