В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Лучшая традиционная итальянская заправка

 

Mamma Mia! Каждому зеленому салату нужна идеально подобранная заправка — и эта простая, но невероятно ароматная заправка отлично сочетается с листовой зеленью, жареными овощами — с чем угодно.

Этот рецепт представляет собой простую комбинацию масла, уксуса, чеснока и приправ... это очень просто, используя очень простой метод «встряхивания», в результате которого получается идеально эмульгированный винегрет.

Крошечная капля дижонского масла позволяет смешивать масло и уксус, обеспечивая результат ресторанного качества.

Лучшая традиционная итальянская заправка

Ингредиенты:

1 1/2 стакана высококачественного оливкового масла первого отжима

1/2 стакана красного винного уксуса

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки сырого меда

1/2 чайной ложки черного перца

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки сушеного розмарина

1/2 чайной ложки молотого красного перца

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко нарезанный


Подготовка:

- Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой или другой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Закрутите крышку и энергично встряхивайте в течение 1 минуты.

- Подавайте сразу или, если есть возможность, поставьте в холодильник на ночь перед использованием, чтобы вкусы смешались и усилились.

- Наслаждаться!

(Храните до 3 недель в холодильнике и встряхивайте перед подачей.)

За хорошее здоровье и отличное оливковое масло!


Оставайся любопытным,

Ник Полицци

Ведущий программы «Целебная кухня: Пусть еда будет твоим лекарством»

и основатель Священной науки


https://www.kasandrinos.com/pages/the-sacred-science

Комментариев нет:

Отправить комментарий