Тако со свининой в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Положите анчо, перец чили пасилья и чеснок в миску; добавьте 2–3 столовые ложки воды. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока он не станет мягким и податливым, 2–3 минуты. Освободите и очистите перец чили от семян; очистить чеснок. Переложите чили и чеснок в блендер.
- Добавьте в блендер чипотле, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, мед, уксус, 1 столовую ложку соли и орегано; пюрировать до однородного состояния. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне; добавьте соус чили и жарьте, помешивая, до загустения и аромата, около 8 минут. Влейте бульон и уварите, пока он слегка не загустеет.
- Приправьте свинину солью и перцем и переложите в большую мультиварку. Добавьте лавровый лист и палочку корицы, затем влейте соус. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока мясо не станет мягким, около 5 часов. (Или готовьте мясо в большой жаровне под крышкой в течение 1 часа 45 минут при температуре 350 градусов; откройте крышку и готовьте еще 30 минут.)
- Выбросьте лавровый лист и палочку корицы. Нарежьте свинину двумя вилками; Приправить солью и перцем. Подавайте натертую свинину в лепешках вместе с начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий