В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Тако со свининой в мультиварке

Прежде чем выйти на улицу, приготовьте мясо в мультиварке и вернитесь домой, чтобы отведать нежные и ароматные тако со свининой. Или, если вы не хотите ждать, приготовьте этот рецепт в жаровне в два раза быстрее.

Тако со свининой в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Положите анчо, перец чили пасилья и чеснок в миску; добавьте 2–3 столовые ложки воды. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока он не станет мягким и податливым, 2–3 минуты. Освободите и очистите перец чили от семян; очистить чеснок. Переложите чили и чеснок в блендер.
  2. Добавьте в блендер чипотле, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, мед, уксус, 1 столовую ложку соли и орегано; пюрировать до однородного состояния. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне; добавьте соус чили и жарьте, помешивая, до загустения и аромата, около 8 минут. Влейте бульон и уварите, пока он слегка не загустеет.
  3. Приправьте свинину солью и перцем и переложите в большую мультиварку. Добавьте лавровый лист и палочку корицы, затем влейте соус. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока мясо не станет мягким, около 5 часов. (Или готовьте мясо в большой жаровне под крышкой в ​​течение 1 часа 45 минут при температуре 350 градусов; откройте крышку и готовьте еще 30 минут.)
  4. Выбросьте лавровый лист и палочку корицы. Нарежьте свинину двумя вилками; Приправить солью и перцем. Подавайте натертую свинину в лепешках вместе с начинкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий