Свиная лопатка медленного обжаривания
Ингредиенты
Направления
- Поставьте большую жаростойкую жаровню без крышки в духовку и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем натрите свинину 2 столовыми ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
- Как только духовка разогреется, осторожно достаньте жаровню и положите в нее свинину жирной стороной вниз. Запекать до золотистого цвета, 45 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и переверните свинину жирной стороной вверх. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту, около 3 часов. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 195–200 градусов по Фаренгейту, еще примерно 30 минут. Достаньте кастрюлю из духовки, снимите крышку и дайте постоять, пока мясо не остынет достаточно, чтобы его можно было брать с собой, около 30 минут.
- Переложите свинину на разделочную доску. Ложкой или половником снимите жир с жидкости на дне кастрюли и выбросьте его. Оставьте жидкость для повторного разогрева мяса.
- Отделите мясо от кости и выбросьте его. Ту часть мяса, которая находилась на дне кастрюли и готовилась в жидкости, идеально подходит для шинковки двумя вилками. Верхняя часть, которая жарится большую часть времени приготовления, должна быть нарезана кусочками толщиной 1/2 дюйма для подрумянивания в других рецептах. Охладите в герметичных контейнерах на срок до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий