Веганский «Медовый» горчичный барбекю в Брюсселе! Что хорошего в этом соусе, так это то, что он такой быстрый и простой, содержит кухонные принадлежности, идеально подходит для лета и хорошо сочетается с другими основными блюдами барбекю. Если вы жаждете инновационных веганских блюд или просто больше способов полюбить брюссель, попробуйте эти новые веганские брюссельские капусты с медовой горчицей и барбекю!
Веганский «Медовый» горчичный барбекю в Брюсселе [Веганский]
Ингредиенты
Для Брюсселя:- 1 фунт брюссельской капусты, удалить стебли, разрезать пополам
- 1 столовая ложка масла
- Соль + перец по необходимости
Для соуса:
- 2 столовые ложки веганского масла или масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 2 столовые ложки агавы или кленового сиропа
- 1 столовая ложка веганского Вустершира
- 1 столовая ложка яблочного сидра или белого уксуса
- Соль/перец по необходимости
- 3 чайные ложки Сирачи
- Гарнир – чеснок
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите растительное масло, а затем добавьте чеснок. Готовьте 1–2 минуты или пока чеснок не подрумянится.
- Добавьте дижон, кленовый сироп, вустерширский сироп, уксус, сирачу и доведите до кипения, взбейте и перемешайте, убавьте огонь примерно на 3 минуты или до загустения. Отложите в сторону.
- Брюссельскую капусту вымойте, удалите стебли и разрежьте пополам. Смажьте оливковым маслом, солью и перцем и запекайте 30 минут срезом вниз до хрустящей корочки. Поверните в середине для равномерного пропекания. Достаньте ультрахрустящие брюссельцы. Перемешайте и смажьте половиной соуса.
- Соуса должно хватить на еще одну порцию. Украсьте луком и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-honey-mustard-bbq-brussels-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий