В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 апреля 2024 г.

Крендельки с солью

Крендельки с солью — это легкая закуска и аналог обычных мягких кренделей, которые можно обмакивать в мак! Они идеально подходят для вечеринок в игровой день, но вы можете хранить их в морозильной камере на случай, если вам захочется.

Крендельки с солью

Ингредиенты

  • столовые ложки агавы , 42 грамма
  • 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей , 7 грамм
  • 1 ¼ стакана теплой воды , 296 мл.
  • столовые ложки оливкового масла плюс еще для смазывания миски , 30 мл.
  • 1 ½ чайной ложки соли , 9 грамм
  • 3–4 стакана муки (при необходимости больше) , 360–480 грамм
  • ⅓ стакана пищевой соды , 74 грамма, для кипящей воды
  • ½ стакана топленого веганского масла , 113 граммов
  • столовые ложки кошерной соли (при желании можно больше) , 30 грамм

инструкции 

  • Смешайте агаву, дрожжи и воду в миске и оставьте смесь на 5 минут или пока она не станет красивой и пенистой.
  • Деревянной ложкой смешайте оливковое масло и соль со смесью активированных дрожжей, а затем с мукой, по 1 стакану (120 граммов) за раз. Цель состоит в том, чтобы довести тесто до состояния, когда оно уже не будет липким, а будет едва липким. Начните с 3 стаканов (360 граммов), а затем, если тесто все еще липкое, добавляйте по ¼ стакана (30 граммов) за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Не перемешивайте слишком сильно. Вы узнаете, что тесто готово, когда оно немного отскочит назад, когда вы его проткнете.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите, пока оно не превратится в гладкий шар (1-2 минуты).
  • Смажьте большую стеклянную миску оливковым маслом и поместите туда шарик теста. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1 часа 15 минут или пока оно не увеличится почти вдвое.
  • Разогрейте духовку до 400°F (205°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Добавьте пищевую соду.
  • Когда тесто увеличится почти вдвое, разделите его на 8 равных частей. Скатайте каждую часть в длинную змею (около ¾ дюйма в диаметре). Разрежьте змей на кусочки примерно по 1 дюйму.
  • Опустите кусочки кренделя в кипящую воду и варите 10 секунд. Переверните и кипятите еще 5 секунд. Не переполняйте воду. При необходимости делайте это партиями.
  • Переложите отваренные крендельки на противень, смажьте растительным маслом, посыпьте кошерной солью и запекайте 15 минут или до золотистого цвета. При желании смажьте еще растопленным веганским маслом.
  • Подавайте теплым с веганским пивным сыром.

Примечания

Хранение : Храните остатки кренделей в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. 
Заморозка : вы можете заморозить кусочки кренделей на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Чтобы разогреть, просто поместите их в духовку с температурой 350°F или тостер, пока они не прогреются.

https://jessicainthekitchen.com/pretzel-bites/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий