Украсьте свои стриптизы, сочные и вкусные куски говядины, разделив их и подав вместе с сытной порцией жареной зеленой фасоли.
Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри
Ингредиенты
Соус Чимичурри:
Направления
- Поместите двухслойный кусок прочной фольги на поднос или разделочную доску; сложите и соберите край, чтобы сформировать ободок. Перемешайте зеленую фасоль и помидоры на фольге с 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем.
- Разогрейте гриль до среднего уровня. Слегка смажьте решетку гриля маслом и приправьте стейк солью и перцем. Наденьте противень из фольги на гриль; готовьте, время от времени помешивая, пока фасоль слегка не обуглится и не готовьте, около 15 минут.
- Тем временем добавьте стейки на гриль; готовьте до желаемой степени готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть 5 минут. Нарежьте и подавайте стейк и овощи с соусом чимичурри.
- Соус Чимичурри:
- Смешайте чеснок, уксус, зелень, оливковое масло и воду в небольшом кухонном комбайне; пульсируйте, пока зелень не будет крупно нарезана. Приправить солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий