В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 апреля 2024 г.

Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри


Украсьте свои стриптизы, сочные и вкусные куски говядины, разделив их и подав вместе с сытной порцией жареной зеленой фасоли.

Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри


Ингредиенты


Соус Чимичурри:


Направления

  1. Поместите двухслойный кусок прочной фольги на поднос или разделочную доску; сложите и соберите край, чтобы сформировать ободок. Перемешайте зеленую фасоль и помидоры на фольге с 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем.
  2. Разогрейте гриль до среднего уровня. Слегка смажьте решетку гриля маслом и приправьте стейк солью и перцем. Наденьте противень из фольги на гриль; готовьте, время от времени помешивая, пока фасоль слегка не обуглится и не готовьте, около 15 минут.
  3. Тем временем добавьте стейки на гриль; готовьте до желаемой степени готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть 5 минут. Нарежьте и подавайте стейк и овощи с соусом чимичурри.
  1. Соус Чимичурри:
  2. Смешайте чеснок, уксус, зелень, оливковое масло и воду в небольшом кухонном комбайне; пульсируйте, пока зелень не будет крупно нарезана. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий