Грибной бургер с индейкой
Ингредиенты
Направления
- Добавьте масло в сковороду среднего размера и поставьте на средне-сильный огонь. Когда масло нагреется, добавьте грибы и готовьте, не помешивая, пока нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты. Перемешайте и дайте подрумяниться с другой стороны примерно 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте и помешивайте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня, затем охладите смесь.
- Смешайте индейку, йогурт, панировочные сухари, яйцо и охлажденные грибы в большой миске. Приправить солью и перцем. Слегка перемешайте деревянной ложкой, чтобы перемешать; не смешивайте слишком много. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 дюйм. Охладите в течение 2–3 часов или до ночи.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средне-сильного огня. Посыпьте котлеты снаружи солью и перцем. Смажьте решетку гриля маслом и жарьте гамбургеры до тех пор, пока они не станут красивыми и не будут готовы, а внутренняя температура не составит 155–160 градусов по Фаренгейту, примерно по 6 минут с каждой стороны. Подавайте на булочках с йогуртом, ломтиками помидоров и огурцов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий