В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Грибной бургер с индейкой

Нарезка фарша из индейки или говядины с грибами — идеальный способ придать гамбургеру больше вкуса, одновременно уменьшив количество насыщенных жиров в еде.

Грибной бургер с индейкой


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте масло в сковороду среднего размера и поставьте на средне-сильный огонь. Когда масло нагреется, добавьте грибы и готовьте, не помешивая, пока нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты. Перемешайте и дайте подрумяниться с другой стороны примерно 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте и помешивайте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня, затем охладите смесь.
  2. Смешайте индейку, йогурт, панировочные сухари, яйцо и охлажденные грибы в большой миске. Приправить солью и перцем. Слегка перемешайте деревянной ложкой, чтобы перемешать; не смешивайте слишком много. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 дюйм. Охладите в течение 2–3 часов или до ночи.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средне-сильного огня. Посыпьте котлеты снаружи солью и перцем. Смажьте решетку гриля маслом и жарьте гамбургеры до тех пор, пока они не станут красивыми и не будут готовы, а внутренняя температура не составит 155–160 градусов по Фаренгейту, примерно по 6 минут с каждой стороны. Подавайте на булочках с йогуртом, ломтиками помидоров и огурцов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий