Идеальные бургеры с индейкой
Ингредиенты
Направления
- Ложкой соскребите жабры с нижней стороны шляпки гриба. Разрежьте крышку на кусочки толщиной 1 дюйм и переложите в кухонный комбайн. Добавьте лук-шалот и петрушку и взбивайте до измельчения.
- Переложите грибную смесь в большую миску. Добавьте индейку, оливковое масло, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу; аккуратно перемешайте руками до однородного состояния. Разделите на 4 шарика, затем слегка спрессуйте котлеты шириной 4 дюйма и толщиной 1 дюйм. Выложите на большую тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока не затвердеет.
- Разогрейте гриль до среднего уровня. Смажьте решетки оливковым маслом. Жарьте котлеты, не трогая, до отметки внизу, 4–5 минут. Поверните котлеты на четверть оборота и готовьте еще 4–5 минут до повторной отметки. Переверните котлеты и жарьте на гриле до готовности, еще 6–7 минут; за последние 3 минуты приготовления положите на каждый по 2 ломтика сыра и накройте одноразовой алюминиевой кастрюлей, чтобы он расплавился.
- Поджарьте английские кексы на гриле, затем намажьте их горчицей и майонезом. Подавайте котлеты на английских кексах; сверху авокадо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий