Мой любимый способ насладиться хорошим оливковым маслом и воспользоваться преимуществами его лечебных компонентов
— это использовать знаменитую чесночную пасту моей семьи, в которую также входит чеснок — еще один источник целебных свойств сам по себе. Когда вы смешаете эти два продукта, дайте им настояться, а чеснок замаринуется… что ж, результат будет аппетитно вкусным. И это очень легко сделать.Масло с чесноком и оливковым маслом
Ингредиенты:
3 луковицы чеснока
1 стакан оливкового масла
1 стеклянная банка с крышкой (идеально от 10 до 12 унций!)
Подготовка:
- Каждую луковицу чеснока разломайте на отдельные зубчики и аккуратно очистите от кожицы.
- Поместите чеснок в небольшой кухонный комбайн до полного измельчения. (Вы также можете использовать кухонный нож и измельчить мясо вручную.)
- Переложите измельченный чеснок в пустую банку (опять же, от 10 до 12 унций отлично подойдет).
- Налейте оливковое масло поверх чеснока. Заливаем оливковым маслом до самого верха.
- Закрепите крышку сверху банки. Переверните банку несколько раз, чтобы оливковое масло и чеснок полностью смешались.
- Наслаждаться!
(Обязательно храните в холодильнике после каждого использования.)
Ник Полицци
Ведущий программы «Целебная кухня: Пусть еда будет твоим лекарством»
и основатель Священной науки
Комментариев нет:
Отправить комментарий