В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Масло с чесноком и оливковым маслом


Мой любимый способ насладиться хорошим оливковым маслом и воспользоваться преимуществами его лечебных компонентов

— это использовать знаменитую чесночную пасту моей семьи, в которую также входит чеснок — еще один источник целебных свойств сам по себе. Когда вы смешаете эти два продукта, дайте им настояться, а чеснок замаринуется… что ж, результат будет аппетитно вкусным. И это очень легко сделать.

Масло с чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты:

3 луковицы чеснока

1 стакан оливкового масла

1 стеклянная банка с крышкой (идеально от 10 до 12 унций!)


Подготовка:

- Каждую луковицу чеснока разломайте на отдельные зубчики и аккуратно очистите от кожицы.

- Поместите чеснок в небольшой кухонный комбайн до полного измельчения. (Вы также можете использовать кухонный нож и измельчить мясо вручную.)

- Переложите измельченный чеснок в пустую банку (опять же, от 10 до 12 унций отлично подойдет).

- Налейте оливковое масло поверх чеснока. Заливаем оливковым маслом до самого верха.

- Закрепите крышку сверху банки. Переверните банку несколько раз, чтобы оливковое масло и чеснок полностью смешались.

- Наслаждаться!

(Обязательно храните в холодильнике после каждого использования.)

Ник Полицци

Ведущий программы «Целебная кухня: Пусть еда будет твоим лекарством»

и основатель Священной науки

https://www.kasandrinos.com/pages/the-sacred-science

Комментариев нет:

Отправить комментарий