В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Обмакивание оливковым маслом

 

Когда дело доходит до еды, иногда простые блюда оказываются наиболее впечатляющими – и этот рецепт определенно подтверждает это!

Насыщенный, пышный вкус масла, терпкая кислинка бальзамического уксуса — в общем, это идеальное дополнение к фокачче или закваске (мы делаем этот хлеб без глютена у себя дома, но это история для другого дня!) .

Обмакивание оливковым маслом

Ингредиенты:

1/2 стакана оливкового масла

1/4 стакана бальзамического уксуса

1 столовая ложка свежих листьев розмарина

Щедрая порция розовой гималайской каменной соли.


Подготовка:

- В небольшой глиняной или стеклянной миске смешайте все ингредиенты и перемешайте.

- Дайте смеси постоять 10 минут, чтобы вкусы смешались.

- Подавайте с нарезанным свежим органическим хлебом для макания.

- Наслаждаться!

(Охладите в герметичном контейнере на срок до месяца.)

Ник Полицци

Ведущий программы «Целебная кухня: Пусть еда будет твоим лекарством»

и основатель Священной науки

https://www.kasandrinos.com/pages/the-sacred-science

Комментариев нет:

Отправить комментарий