Когда дело доходит до еды, иногда простые блюда оказываются наиболее впечатляющими – и этот рецепт определенно подтверждает это!
Насыщенный, пышный вкус масла, терпкая кислинка бальзамического уксуса — в общем, это идеальное дополнение к фокачче или закваске (мы делаем этот хлеб без глютена у себя дома, но это история для другого дня!) .
Обмакивание оливковым маслом
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана бальзамического уксуса
1 столовая ложка свежих листьев розмарина
Щедрая порция розовой гималайской каменной соли.
Подготовка:
- В небольшой глиняной или стеклянной миске смешайте все ингредиенты и перемешайте.
- Дайте смеси постоять 10 минут, чтобы вкусы смешались.
- Подавайте с нарезанным свежим органическим хлебом для макания.
- Наслаждаться!
(Охладите в герметичном контейнере на срок до месяца.)
Ник Полицци
Ведущий программы «Целебная кухня: Пусть еда будет твоим лекарством»
и основатель Священной науки
Комментариев нет:
Отправить комментарий