В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Калабаситас по-мексикански

Калабаситас буквально переводится как «маленькая тыква», а «а-ля Мексикана» означает, что он включает в себя цвета мексиканского флага — белый, красный и зеленый — из лука, помидоров и чили. Это вегетарианское блюдо можно подавать в качестве гарнира, основного блюда или вместе с лепешками для приготовления тако. Если вы хотите сократить потребление насыщенных жиров, вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом и сметану нежирным греческим йогуртом.

Калабаситас по-мексикански


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет ароматным и полупрозрачным, около 6 минут.
  2. Добавьте халапеньо, тыкву, помидоры и 2 столовые ложки воды. Добавьте орегано и по 1 чайной ложке соли и перца. Накройте крышкой и готовьте, добавив еще пару столовых ложек воды примерно в середине приготовления, если кажется, что тыква прилипает ко дну кастрюли, пока тыква не станет мягкой, 17–20 минут.
  3. Подавайте в миске с ложкой сметаны и посыпав раскрошенным кесо фреско. При желании добавьте еще орегано.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий