Мы превратили этот любимый сэндвич в салат на ужин в будние дни, включающий в себя все любимые вкусы классического блюда. В дополнение к таким обязательным ингредиентам, как швейцарский сыр и теплая солонина, хрустящая капуста заменяет квашеную капусту, а гренки приправлены ароматом, напоминающим специи для солонины.
Салат в стиле Рубена
Ингредиенты
Гренки:
Салат:
Направления
- Для гренок: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Положите кубики хлеба в миску среднего размера, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Посыпьте солью из сельдерея, кориандром, чесночным порошком и несколькими щепотками перца и еще раз перемешайте.
- Выложите на противень и запекайте, перемешав один раз в середине приготовления, до хрустящей корочки и золотистого цвета, 10–15 минут. Переложите в миску, чтобы остыть; оставьте противень и увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту.
- Для салата: Тем временем взбейте в небольшой миске пахту, майонез, соус чили, приправу, вустерширский соус и чесночный порошок. Приправить солью и перцем.
- Разложите солонину на отложенном противне и запекайте, пока она не прогреется, около 2 минут.
- Переложите теплую солонину в большую сервировочную миску. Добавьте капусту и ромэн и полейте половиной заправки. Хорошо перемешайте. Добавьте гренки и швейцарский сыр и полейте оставшейся заправкой. Еще раз перемешайте и немедленно подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий