В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 апреля 2024 г.

Индийский редис, маринованный

Редис на нашем заднем дворе — предвестник весны, на самом деле он появляется первым, рядом со спаржей и, не забывая, о зеленом чесноке, который мы собирали в этом году. Предпочтительной индийской редькой является белый дайкон, но эта прекрасная красная и простая редиска уже давно покорила и обратила меня. Его красивые красные тона заставили поверить в эту девушку, которая не ест редиску. В этом году дети выращивали редис на своем маленьком участке.

Индийский маринованный редис [веганский]

Ингредиенты

  • 20 красных редиск, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/3 стакана масла (предпочтительно горчичное)
  • 1 чайная ложка семян черной горчицы
  • 1 чайная ложка панчфорона (бенгальская смесь из 5 специй)
  • 2 лайма
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка сахара

Как приготовить

  1. Поместите редис и соль в дуршлаг примерно на 20 минут.
  2. Нагревайте горчичное масло примерно полторы минуты, пока оно не начнет дымить.
  3. Добавьте семена горчицы и подождите, пока они не потрескаются.
  4. Панчфоран измельчить   до состояния порошка.
  5. Добавьте редис и уменьшите огонь до минимума.
  6. Нарежьте лаймы и выжмите сок в отдельную емкость.
  7. Добавьте куркуму, имбирь и порошок чили, перемешайте и готовьте около 1 минуты.
  8. Добавьте сок лайма, молотый  панчфорон  и сахар.
  9. Добавьте кунжут, хорошо перемешайте и выключите огонь.
  10. Дайте рассоле из редиса хорошенько остыть.
  11. Храните в небольших баночках. Их можно запечатать или хранить в холодильнике до шести месяцев.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/recipe-indian-radish-pickle/

Комментариев нет:

Отправить комментарий