В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 апреля 2024 г.

Зеленая фасоль с поджаренными семенами горчицы и чесноком

Легкое и живое исполнение зеленой фасоли с чесночным вкусом и приятной дозой мягкого, умеренного тепла!

Зеленая фасоль с поджаренными семенами горчицы и чесноком [веганский]

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли
  • 11/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки семян черной горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (около 4 стручков)
  • 3/4 чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу
  • солить по вкусу

Как приготовить

  1. Обрежьте фасоль и мелко нарежьте ее (я предпочитаю нарезать ее небольшими полосками по ширине).
  2. Нагрейте растительное и сливочное масло на среднем огне в течение минуты, добавьте семена горчицы и подождите, пока они потрескаются и лопнут, это займет около 30 секунд.
  3. Выключите огонь примерно на минуту, а затем снова уменьшите огонь, добавьте чеснок и осторожно готовьте, пока чеснок не станет бледно-золотистым и ароматным. Это займет меньше минуты, и важно следить, чтобы чеснок не подгорел, иначе он станет горьким и испортит блюдо.
  4. Добавьте зеленую фасоль, хорошо перемешайте с красным порошком чили и солью и хорошо перемешайте.
  5. Накройте крышкой и готовьте 8–10 минут, пока фасоль не будет полностью готова. В этом рецепте фасоль мягкая, с легким намеком на хруст.

https://www.onegreenplanet.org/plant-based-recipes/green-beans-with-toasted-mustard-seeds-and-garlic/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий