В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 апреля 2024 г.

Жареная свинина с чечевицей

Это полезное блюдо наполнено богатой клетчаткой чечевицей и мускатной тыквой, что делает его едой, которая утолит голод и поможет достичь целей здорового питания.

Жареная свинина с чечевицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте в кастрюле чечевицу, тыкву, лавровый лист и 2 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите до готовности, около 25 минут.
  2. Тем временем смешайте горчицу и тимьян в небольшой миске; смажьте всю свинину. Выложите свинину на противень и посыпьте панировочными сухарями. Переложите в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, 20–25 минут.
  3. Тем временем смешайте бекон, лук-шалот и сельдерей в средней сковороде и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а лук-шалот не станет золотистым, около 8 минут. Добавьте вино и готовьте, пока оно не выпарится, еще около 5 минут. Добавьте петрушку.
  4. Достаньте свинину из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Разложите чечевичную смесь по тарелкам. Нарежьте свинину и подавайте с чечевицей. Выложите сверху смесь бекона.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий