В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Запеченный бри с лавандовым медом и травами

РЕЦЕПТ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕН БРАЙАНОМ БАЛЬТАЗАРОМ.

Запеченный бри с лавандовым медом и травами


Ингредиенты

Лавандовый мед:

Запеченный бри:


Направления

  1. Для лавандового меда (на 1 чашку):
  2. Нагрейте мед и цветы лаванды в небольшой кастрюле на сильном огне до кипения, 4–5 минут. Дайте смеси остыть. Когда смесь остынет, процедите ее через сито, отфильтровав цветы лаванды. 
  3. Для запеченного бри: 
  4. Разогрейте бройлер. 
  5. Нарежьте багет по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма и положите на противень. Жарьте, пока не поджарится, 2–3 минуты. 
  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.  
  7. Нарежьте чеснок, розмарин и тимьян и поместите в небольшую миску. Добавьте масло и лавандовый мед и перемешайте. 
  8. Выложите охлажденный бри на противень и надрежьте верхушку ножом для очистки овощей, как будто вы разрезаете его на ломтики. Это позволит маслу и травам впитаться в трещины, а сыру будет достаточно места для плавления и расширения. 
  9. Распределите смесь трав и меда по поверхности бри. Приправьте солью и перцем и запекайте, пока он не начнет таять, 10 минут. 
  10. Подавайте с поджаренными ломтиками багета.

Примечание повара

Для лавандового меда вы также можете поместить цветы лаванды в мешочек для специй. Оставшийся мед сохраните для тостов, чая и в качестве начинки для других сыров. Вы также можете использовать купленный в магазине лавандовый мед. Также можно использовать круг сыра бри немного большего или меньшего размера.

https://www.foodnetwork.com/fnk/recipes/baked-brie-with-lavender-honey-and-herbs-7499701
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий