В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Салат Сатай с курицей

Следуйте своим целям по здоровому питанию с помощью этого быстрого и легкого блюда. Куриные грудки нарезаны тонкими ломтиками, поэтому они готовятся в мгновение ока, а подача их с зеленью означает, что ваша еда будет на столе всего через 25 минут.

Салат Сатай с курицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Нарежьте куриные грудки толщиной 1/2 дюйма и перемешайте в миске с 2 столовыми ложками арахисового соуса, 1/2 столовой ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки соли и перцем по вкусу. Жарьте курицу до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
  2. Взбейте в большой миске оставшиеся 5 столовых ложек арахисового соуса, 2 1/2 столовых ложки растительного масла, сок лайма и 2 столовые ложки воды. Добавьте салат, огурец, морковь, болгарский перец и кинзу и перемешайте. Приправьте солью и перцем и разложите по тарелкам. Сверху выложите курицу, арахис и еще немного кинзы.
  3. На порцию: 363 калории; Жирные 20 г (Насыщенные 2 г); Холестерин 66 мг; натрий 208 мг; Углеводы 15 г; Клетчатка 5 г; Белок 32 г

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий