Салат Сатай с курицей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Нарежьте куриные грудки толщиной 1/2 дюйма и перемешайте в миске с 2 столовыми ложками арахисового соуса, 1/2 столовой ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки соли и перцем по вкусу. Жарьте курицу до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
- Взбейте в большой миске оставшиеся 5 столовых ложек арахисового соуса, 2 1/2 столовых ложки растительного масла, сок лайма и 2 столовые ложки воды. Добавьте салат, огурец, морковь, болгарский перец и кинзу и перемешайте. Приправьте солью и перцем и разложите по тарелкам. Сверху выложите курицу, арахис и еще немного кинзы.
- На порцию: 363 калории; Жирные 20 г (Насыщенные 2 г); Холестерин 66 мг; натрий 208 мг; Углеводы 15 г; Клетчатка 5 г; Белок 32 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий