Самое замечательное в треске то, что ее мягкий вкус означает, что вы можете использовать практически любые специи, которые вам нравятся, чтобы приправить рыбу. Нам нравится добавлять дымный (и не слишком острый) порошок чили анчо.
Треска со специями чили и жареной капустой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте жаровню и застелите противень с краями фольгой. Перемешайте капусту, красный лук, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку растительного масла и 1/2 чайной ложки соли на подготовленной сковороде. Жарьте, время от времени переворачивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными и слегка обугленными, 6–8 минут. Переложите в большую миску и добавьте болгарский перец и 1 столовую ложку сока лайма; приправить солью. Зарезервируйте противень.
- Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма, нарезанную кинзу, перец халапеньо, рассол и 3/4 чайной ложки порошка чили; отложить.
- Натрите рыбу оставшимися 2 чайными ложками растительного масла и 1/4 чайной ложки порошка чили; посолите и разложите на противне. Жарьте рыбу до готовности, 5–7 минут.
- Подавайте рыбу с майонезным соусом, салатом, кукурузным хлебом и дольками лайма. Сверху выложите листья кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий