В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Треска со специями чили и жареной капустой


 Самое замечательное в треске то, что ее мягкий вкус означает, что вы можете использовать практически любые специи, которые вам нравятся, чтобы приправить рыбу. Нам нравится добавлять дымный (и не слишком острый) порошок чили анчо.

Треска со специями чили и жареной капустой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте жаровню и застелите противень с краями фольгой. Перемешайте капусту, красный лук, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку растительного масла и 1/2 чайной ложки соли на подготовленной сковороде. Жарьте, время от времени переворачивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными и слегка обугленными, 6–8 минут. Переложите в большую миску и добавьте болгарский перец и 1 столовую ложку сока лайма; приправить солью. Зарезервируйте противень.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске майонез, оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма, нарезанную кинзу, перец халапеньо, рассол и 3/4 чайной ложки порошка чили; отложить.
  3. Натрите рыбу оставшимися 2 чайными ложками растительного масла и 1/4 чайной ложки порошка чили; посолите и разложите на противне. Жарьте рыбу до готовности, 5–7 минут.
  4. Подавайте рыбу с майонезным соусом, салатом, кукурузным хлебом и дольками лайма. Сверху выложите листья кинзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий