Это вкусная сырная паста на растительной основе, которая идеально подходит для хрустящих крекеров, свежих овощей или для добавления столовой (или двух) столовой ложки (или двух) в следующую заправку для салата, чтобы придать ей восхитительный изысканный вкус. Лучше всего? Помимо того, что он очень вкусный, его очень легко приготовить. Этот рецепт может быть идеальным, если его использовать в качестве блюда на вечеринках со свежими органическими овощами или крекерами.
Сливочно-чесночная паста с имбирем [веганская]
Ингредиенты
- 1 чашка сырых кешью, орехов макадамии, кедровых орехов или орехов пили (или их смеси)
- фильтрованная вода для замачивания орехов
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 столовая ложка темного мисо
- 1 столовая ложка легкого мисо
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима
- немного воды, если необходимо, чтобы облегчить смешивание
Как приготовить
- Поместите орехи в миску с достаточным количеством фильтрованной воды, чтобы покрыть орехи примерно на дюйм. Дайте им пропитаться таким образом 1-2 часа.
- Слейте воду и промойте орехи.
- Смешайте все ингредиенты до кремовой консистенции в блендере (или вы можете использовать кухонный комбайн с S-образным лезвием). Наслаждайтесь сырыми или приготовленными овощами, намажьте их на крекеры, хлеб или тосты, используйте в следующей сырой веганской пицце или добавьте их в следующую домашнюю заправку для салата на растительной основе, которую вы приготовите.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-creamy-zinger-garlic-spread/
Комментариев нет:
Отправить комментарий