В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 апреля 2024 г.

Ежевично-лавандовый пирог из кукурузной муки


 Этот торт настолько же вкусен, насколько и красив! Не стесняйтесь использовать лаванду в этом рецепте. Он добавляет идеальный оттенок цветочного вкуса и прекрасно сочетается с ежевикой.

Ежевично-лавандовый пирог из кукурузной муки


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 8-дюймовая квадратная форма для выпечки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.
  2. Смешайте в большой миске муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте молоко, йогурт, ваниль, яйца и 1 стакан сахара. Добавьте яичную смесь к мучной смеси, помешивая до однородного состояния. Добавьте 1 стакан ежевики.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 35 минут. Дать пирогу постоять в форме 10 минут. Деревянной шпажкой проделайте дырочки в торте.
  4. Тем временем разомните примерно 1/2 стакана оставшейся ежевики, поместите в миску с оставшейся целой ежевикой и отложите в сторону. Положите лаванду и оставшиеся 3 столовые ложки сахара в небольшую миску. Дайте постоять, пока ежевика не станет сиропообразной, 15 минут. Вылейте ежевичный сироп на теплый пирог и дайте остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий