Для этого сытного яичного салата мы не только нарезаем яйца крупными кусочками, но и добавляем много нарезанных кубиками овощей. Эта массивная версия классического блюда станет отличной начинкой для тостов или листовой зелени.
Нежный яичный салат
Ингредиенты
Направления
- В небольшой миске замочите лук в холодной воде на 15 минут. Осушать.
- Тем временем в большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой поместите яйца и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Накройте яйца, снимите с огня и оставьте на 8 минут. Слейте воду из кастрюли и охладите яйца в кастрюле под холодной проточной водой. Яйца очистите и разрежьте на шесть частей.
- В большой миске смешайте лук, сельдерей, майонез, укроп, горчицу, лимонный сок и соль.
- Добавьте яйца в майонезную смесь и аккуратно перемешайте. Приправьте перцем по вкусу. Используйте в бутербродах, с салатом и помидорами или в салате.
Комментариев нет:
Отправить комментарий