Тартины с копченым лососем и яичным салатом
Ингредиенты
Направления
- Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте их прохладной водопроводной водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Выключите огонь и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Слейте воду, затем наполните кастрюлю холодной водой. Чтобы очистить яйца, постучите каждым концом по доске, затем покатайте яйцо между рукой и доской, чтобы скорлупа растрескалась. Очистите яйца под проточной водой и дайте им остыть до комнатной температуры.
- Поместите яйца в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Нажмите на процессор 10–12 раз, чтобы разбить яйца, но не превратить их в пюре. Переложите нарезанные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Слегка перемешайте вилкой.
- Поджарьте или поджарьте хлеб. На каждый кусок хлеба выложите по 1 ломтику лосося, намажьте яичным салатом, затем украсьте веточкой укропа. Подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий