В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 апреля 2024 г.

Тартины с копченым лососем и яичным салатом

Пятизвездочный рецепт Ины требует всего лишь нескольких ингредиентов, поэтому обязательно используйте самое лучшее качество.

Тартины с копченым лососем и яичным салатом


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте их прохладной водопроводной водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Выключите огонь и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Слейте воду, затем наполните кастрюлю холодной водой. Чтобы очистить яйца, постучите каждым концом по доске, затем покатайте яйцо между рукой и доской, чтобы скорлупа растрескалась. Очистите яйца под проточной водой и дайте им остыть до комнатной температуры.
  2. Поместите яйца в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Нажмите на процессор 10–12 раз, чтобы разбить яйца, но не превратить их в пюре. Переложите нарезанные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Слегка перемешайте вилкой.
  3. Поджарьте или поджарьте хлеб. На каждый кусок хлеба выложите по 1 ломтику лосося, намажьте яичным салатом, затем украсьте веточкой укропа. Подавайте при комнатной температуре.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий