Лимонные каппеллетти с фисташковым кремом [веганские]
Ингредиенты
Как приготовить
- Для начинки смешайте рикотту, цедру лимона, молотый красный перец, тимьян и соль по вкусу. Переложить в кондитерский мешок.
- Для соуса в миске смешайте фисташковое масло, лимонный сок, жирные сливки, чеснок и соль по вкусу, пока фисташковое масло хорошо не смешается со сливками.
- Разложите листы макарон на посыпанной мукой поверхности и нарежьте кружочки диаметром 2 дюйма (5 см).
- Выложите примерно по 1 чайной ложке начинки на каждый кружок и сложите пополам. Начиная сверху, вытолкните лишний воздух и сожмите края вместе, чтобы запечатать.
- Оберните длинные края макарон с начинкой вокруг пальца, чтобы сформировать кольцо. Сожмите кончики вместе, чтобы завершить форму каппеллетти.
- Отварите каппеллетти в большой кастрюле с подсоленной водой, пока они не всплывут, а затем переложите шумовкой прямо в соус вместе с небольшим ковшиком воды для макарон.
- Переложите в отдельные сервировочные тарелки и посыпьте сверху пармезаном, измельченными фисташками, еще раз измельченным красным перцем, цедрой лимона и свежим тимьяном.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lemon-cappelletti-with-pistachio-cream-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий