В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Тушеные в масле редис и репа

Редис и репа так хорошо сочетаются друг с другом, что могут стать лучшими друзьями. Этот рецепт отлично подойдет, когда вы захотите использовать свои продукты! Приготовление овощей в бульоне сделает их нежными, а бульон частично нейтрализует горький вкус. Наконец, обжаривание редиса и репы на сливочном масле карамелизирует овощи и придает им сладость, о которой вы даже не подозревали! Столкнулись с обилием летнего редиса? Этот изысканный гарнир превратит их в сладкое и пикантное наслаждение!

Тушеная в масле редиска и репа [веганская, беззерновая]

Ингредиенты

Для овощей:
  • 1/2 фунта редиса, разрезанного на четвертинки
  • 1 фунт репы, нарезанной того же размера, что и редис
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • Около 1 стакана овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежий молотый перец по вкусу

Для мятного масла:

  • 1/4 стакана мяты
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Соль
  • Перец
  • Ледяная ванна

 

Как приготовить

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте редис и репу. Добавьте в кастрюлю овощной бульон, пока овощи не будут погружены наполовину. Накройте крышкой и готовьте на среднем или сильном огне, пока овощи не станут мягкими (около 15 минут).
  2. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не выпарится, а овощи не станут блестящими и глазурованными.
  3. Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте листья мяты в кипящую воду и бланшируйте 10 секунд. Затем добавьте их в ледяную баню. Затем промокните листья мяты насухо и смешайте их с оливковым маслом в кухонном комбайне или погружном блендере, пока мята не станет мелко нарезанной.
  4. Подавайте, сбрызнув мятным маслом тушеные в масле редис и репу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/braised-radishes-and-turnips/

Комментариев нет:

Отправить комментарий