В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 апреля 2024 г.

Этот рецепт возник из переработки остатков теста для пиццы! Самое лучшее в этом рецепте — это время подъема… его почти нет! Так идеально подходит, когда у вас мало времени. Просто замесите тесто, дайте постоять 10 минут, подготовьте остальные ингредиенты, и тогда оно готово к раскатыванию и использованию. Для этого рецепта вы можете сделать начинку довольно простой, но вы также можете попробовать добавить немного свежих оливок, свежей зелени или тонко нарезанного лука?

Чесночный хлеб быстрого приготовления [веганский]

Ингредиенты

  • 3 стакана обычной муки плюс еще для присыпки и раскатывания
  • 1 1/2 столовой ложки семян льна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан теплой воды плюс еще до 3 столовых ложек
  • 10-12 зубчиков чеснока
  • Оливковое масло, сбрызнуть
  • Соль и перец для вкуса

Как приготовить

  1. Смешайте муку, семена льна, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в большой миске. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла, затем смешайте деревянной ложкой с 1 стаканом воды. Перемешайте, чтобы получилось тесто, и если оно кажется сухим, постепенно добавляйте еще 3 столовые ложки воды.
  2. Тесто должно собраться достаточно, чтобы его можно было выложить на посыпанную мукой поверхность и месить в течение 4 минут. Тесто должно быть очень мягким, легко меситься, но не липким. Если тесто липкое, добавьте во время замешивания немного муки, а если оно тяжело месится и сухое, добавьте еще воды. Все дело в ощущениях от теста, а количество воды может варьироваться в зависимости от марки используемой муки.
  3. Накройте тесто и оставьте подниматься на 10 минут, затем приступайте к приготовлению и измельчите чеснок.
  4. Разделить тесто на 5-6 частей, разровнять и скатать шарики. По одному раскатывайте тесто, растягивая и толкая его руками или используя скалку, в круги диаметром примерно 8 дюймов.
  5. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне, без масла, и в то же время включите гриль, чтобы он нагрелся. Поместите один из раскатанных кусочков теста в сковороду, сбрызните примерно 2 ч. л. оливкового масла и равномерно распределите тыльной стороной ложки, равномерно распределите примерно 2 нарезанных зубчика чеснока и приправьте по вкусу.
  6. Примерно через 5 минут (продолжайте проверять) нижняя часть должна подрумяниться и приготовиться, что-то вроде эффекта пиццы, запеченной на камне. Как только основа станет темно-коричневой, выньте ее из сковороды и поместите на решетку под жаровней, примерно в 3 дюймах от источника тепла. Следите за ним и готовьте до золотистого цвета с несколькими темными хрустящими пятнами.
  7. Повторите то же самое для оставшегося теста, пока не получите шесть восхитительных чесночных хлебов с эффектом выпечки на камне (не стесняйтесь разделить рецепт вдвое).

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/quick-rise-vegan-garlic-breads/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий