В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 апреля 2024 г.

Чесночное Печенье С Чеддером

Это легкое, воздушное, маслянистое и идеально сырное печенье с чесноком и чеддером — идеальная копия знаменитого печенья «Красный лобстер с чеддером»! Их безумно легко приготовить, поэтому вы можете приготовить печенье, когда захотите. 

Чесночное Печенье С Чеддером

Ингредиенты

  • стакана самоподнимающейся муки
  • чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ стакана соленого холодного сливочного масла , нарезанного кубиками
  • столовые ложки растопленного соленого масла
  • чашки тертого острого сыра Чидар
  • стакан цельной пахты
  • чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • ¼ чайной ложки чесночной соли

инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F. Смажьте маслом дно и бока 10-дюймовой чугунной сковороды.
  • В миске среднего размера просейте муку, чесночный порошок и луковый порошок. С помощью блендера или двух вилок нарежьте нарезанное кубиками сливочное масло и муку до тех пор, пока оно не станет напоминать кукурузную муку. Смешайте сыр чеддер с крошками.
  • Сделайте углубление в центре и добавьте пахту. Постепенно вилкой смешайте пахту с сухими ингредиентами. Перемешайте до полного увлажнения.
  • Используйте ложку для мороженого на 4 унции, чтобы разделить тесто, положив печенье рядом на сковороду.
  • Смешайте растопленное сливочное масло, петрушку и чесночную соль. Слегка смажьте верх печенья, оставив немного масла с травами для верхушек в конце выпечки.
  • Выпекайте 15–20 минут или до готовности и золотистого цвета. При желании поджарьте в конце выпечки, чтобы верх подрумянился.
  • Смажьте оставленным сливочным маслом с травами и подавайте.

Примечания

Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для печенья. Совершенно не нужно перегружать тесто, просто перемешайте, чтобы все соединилось. Слишком сильное перемешивание делает печенье жестким, а вам хочется, чтобы оно было нежным и слоеным.
Работайте быстро, чтобы все оставалось холодным. Если тесто вообще начнет нагреваться, поместите печенье или тесто в холодильник перед выпечкой, чтобы оно получилось чудесным, слоеным.
Выбирайте острый или очень острый сыр чеддер, чтобы получить лучший вкус.
Подавайте сразу, пока печенье еще горячее из духовки.

https://grandbaby-cakes.com/cheddar-bay-biscuits-garlic-cheddar-buttermilk-biscuits/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий