Это легкое, воздушное, маслянистое и идеально сырное печенье с чесноком и чеддером — идеальная копия знаменитого печенья «Красный лобстер с чеддером»! Их безумно легко приготовить, поэтому вы можете приготовить печенье, когда захотите.
Чесночное Печенье С Чеддером
Ингредиенты
- 3 стакана самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ стакана соленого холодного сливочного масла , нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки растопленного соленого масла
- 2 чашки тертого острого сыра Чидар
- 1 стакан цельной пахты
- 1 чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
- ¼ чайной ложки чесночной соли
инструкции
- Разогрейте духовку до 425F. Смажьте маслом дно и бока 10-дюймовой чугунной сковороды.
- В миске среднего размера просейте муку, чесночный порошок и луковый порошок. С помощью блендера или двух вилок нарежьте нарезанное кубиками сливочное масло и муку до тех пор, пока оно не станет напоминать кукурузную муку. Смешайте сыр чеддер с крошками.
- Сделайте углубление в центре и добавьте пахту. Постепенно вилкой смешайте пахту с сухими ингредиентами. Перемешайте до полного увлажнения.
- Используйте ложку для мороженого на 4 унции, чтобы разделить тесто, положив печенье рядом на сковороду.
- Смешайте растопленное сливочное масло, петрушку и чесночную соль. Слегка смажьте верх печенья, оставив немного масла с травами для верхушек в конце выпечки.
- Выпекайте 15–20 минут или до готовности и золотистого цвета. При желании поджарьте в конце выпечки, чтобы верх подрумянился.
- Смажьте оставленным сливочным маслом с травами и подавайте.
Примечания
Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для печенья. Совершенно не нужно перегружать тесто, просто перемешайте, чтобы все соединилось. Слишком сильное перемешивание делает печенье жестким, а вам хочется, чтобы оно было нежным и слоеным.Работайте быстро, чтобы все оставалось холодным. Если тесто вообще начнет нагреваться, поместите печенье или тесто в холодильник перед выпечкой, чтобы оно получилось чудесным, слоеным.Выбирайте острый или очень острый сыр чеддер, чтобы получить лучший вкус.Подавайте сразу, пока печенье еще горячее из духовки.
https://grandbaby-cakes.com/cheddar-bay-biscuits-garlic-cheddar-buttermilk-biscuits/
Комментариев нет:
Отправить комментарий